新闻公告

凝心聚力 科学部署 我校召开2021年浙江省大学生体质健康抽测动员会

编辑时间:2021-12-15 阅读次数:

作者:李寒

为进一步落实浙江省《国家学生体质健康标准》文件精神,确保顺利完成2021年浙江省大学生体质健康抽测工作,10月26号下午,我校组织相关学生在体育馆召开“2021年浙江省大学生体质健康抽测动员会”。出席会议的有体委主任郑铁豪、数字工程学院书记杨仲章、副书记林培坚、人文学院副书记吴慧、团委书记杨梦飞及全体体育教师。会议由孙永梅部长主持。

首先,体测中心副主任金佳铭介绍了本次测试基本情况。随后人文学院副书记吴慧讲话,她要求学生要注意安全问题,并鼓励大家提高认识、统一思想,突破自身极限,充分发挥体育运动更高、更强精神。数字工程学院杨仲章书记介绍其学院前期准备工作,并提出4点要求:一是树立集体荣誉感;二要合理安排作息时间,做好学习、训练两不误;三要用良好的精神面貌,迎接本次测试;四要一切行动听指挥。接着,分别由女生代表王娜丹、男生代表王宇航发言,体育教师吴宝钱带领学生宣誓。

体委主任郑铁豪讲话,他强调学校高度重视大学生体质健康抽测工作,为了高质量完成此次抽测任务,向学生们和有关部门提出“四个目标、三点希望”。四个目标:科学冲刺锻炼、充分激发潜能、展现精神面貌、取得优异成绩;三点希望:一是要提高认识,高度重视学生体测;二是要严格要求,全力参加训练测试,三要冲刺训练,确保训练安全圆满。

为使两日后的省体测抽测工作更加流畅、高效,动员会后,全体测试学生按照测试要求,进行了体测预演。

相信通过此次动员,同学们在思想上足够重视,在体能上有最佳状态,预祝本次测试取得好成绩!

 

吴慧.jpg

孙永梅.jpg

郑铁豪.jpg

杨仲璋.jpg

微信图片_20211026144040.jpg


微信图片_20211026160149.jpg

微信图片_202110261440325.jpg

微信图片_202110261440328.jpg





地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有