新闻公告

学校召开第二十届田径运动会筹备会议

编辑时间:2021-12-15 阅读次数:

作者;周丽娜

10月18日上午,学校体育运动委员会在行政楼412会议室组织召开第二十届田径运动会筹备会,安排部署运动会相关工作。学校体育分管领导郑铁豪、第二十届田径运动会组织委员会全体成员及相关人员参会,会议由体育部主任孙永梅主持。

会上,竞训中心负责人金佳铭老师分别就竞赛规程、项目设置、报名要求以及前期筹备等有关情况进行了汇报。体育部主任孙永梅就本次运动会各小组工作职责做了安排和布置。对运动会开幕方式、入场仪式、主席台放置、运动员选拔、裁判员培训、志愿者队伍等进行了说明,本届运动会分为宣传策划组、竞赛组、后勤服务组、安全保卫组,各组人员就工作任务进行了细化落实,进一步完善了会务安排。与会人员结合运动会组织、项目设置、竞赛安全等具体问题进行了充分交流。

会议最后郑书记在总结讲话中指出:此次田径运动会是历届运动会人数最多的,又在疫情期间,各方面要严格按照疫情防控要求进行,做出方案做好预案,同时也是学校机构调整后各部门、各学院充分展示自我风采的良好契机,因此对组织工作的要求更高,学校也高度重视,各部门、各学院要凝聚人心,扩大影响力,认真做好运动会的各项筹备工作。一是要统一思想,高度重视,组织好本次运动会。二是要分工明确,强化责任,认真落实各项任务。三是要广泛动员,强化训练,展现学校运动风尚。四是要扩大宣传,强化保障,确保安全有序进行。

此次筹备会的召开为第二十届田径运动会的顺利召开提供了有力的支持和保障。

3.jpg

金佳铭.jpg

孙永梅.jpg

郑铁豪.jpg


 

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有