新闻公告

意志坚定、挑战自我——ZUBA第23届浙江省大学生篮球联赛东方学子顺利保级,荣获第八名

编辑时间:2022-06-13 阅读次数:

2021年ZUBA乙A组比赛在细雨绵绵的六月如火如荼地进行着,我校男篮队响应号召积极应战,经过多日奋战,最终以第八名的成绩保级成功。

image.png

image.png

本次比赛中,东方球员们自身条件相较于其他学校没有优势,但球员们在吴宝钱教练的指导下,每场球都敢打敢拼,配合默契,灵活运用战术与对方周旋,利用身形的灵活和快速移动咬紧比分,在小组赛中以73:42的比分赢下浙江省商业职业技术学院。在此后的几场比赛中,虽与胜利擦肩而过,但队员们毫不气垒,顽强拼搏,体现了不屈不挠的体育精神,也让观众们收获了一场场精彩绝伦,扣人心弦的视觉盛宴。

image.png

image.png

球赛带给我们的不只是输赢的结果,更多的是过程中的体会和总结。本次比赛由于疫情原因延期至今,第八名成绩的背后是吴宝钱老师和带领的东方球员一年半多的刻苦训练,期间的汗水和坚持换来了来之不易的名次,希望在未来东方能取得更好的佳绩!

image.png

image.png

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有