新闻公告

赛团结 赛意志 赛风格 赛水平——我校第五届体育文化节闭幕式暨第七届健身操舞大赛圆满落幕

编辑时间:2022-06-22 阅读次数:

2022年6月10日,由学校体育运动委员会主办的第五届体育文化节闭幕式暨第七届健身操舞大赛在体育馆一楼激情上演。来自四个学院的十余支队伍参加了规定套路、自编套路、排舞自选套路三个项目的比拼。

image.png

     image.png

     

image.png

健身操是柔美与力量的碰撞,艺术与健美的邂逅,本次大赛各学院同学积极参加,用音乐绽放自己的光彩,用整齐划一的动作展现了体育精神。从她们每一个完美的动作后面,仿佛可以看到她们无数次反复练习的身影。她们简洁的动作却不简单,有节拍的步调,融入了她们对操舞的热爱。曼妙的舞步,让美在这里诞生,她们洁白的舞裙,带着节奏活泼,轻快的音乐,跳出了舒展大方的舞姿。各参赛队伍精湛的表演赢得了台下观众热烈的阵阵掌声和喝彩。

image.png

操舞比赛结束后,第五届体育文化节闭幕式拉开帷幕,学校党委委员、副校长贺文华,学工部部长张海生,人文学院书记金晶,体育部部长孙永梅,保卫处副处长单继伟,财经学院副院长朱选良,管理学院副书记陈德勇,数字工程学院副书记林培坚等领导参加了闭幕式。

image.png

贺文华副校长致闭幕词,提出学校举办体育文化节,其目的不仅是通过多样的赛事增强学生体质、磨练意志,还在于能提升学生修养、促进全面发展。希望同学们能够在体育活动中得到更好的成长,以饱满的热情投入到学习和工作中,开创美好的未来。

本届体育文化节以“赛团结 赛意志 赛风格 赛水平”为主题,培养学生“防疫有我,健康同行”健身理念,共举办了电子竞技、乒乓行、篮球、足球、轮滑和健美操6个单项的比赛,历时4个月,同学们在各项比赛中都精心组织、认真选拔、刻苦训练、顽强竞赛,充分发挥东方学子的工匠精神,展现竞技美、体育美。最终,数字工程学院、财经学院、管理学院获得体育文化节团体总分前三名,人文学院获得体育道德风尚奖,财经学院获得优秀组织奖。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有