新闻公告

喜讯!我校健美操队获全国运动训练竞赛联盟操舞锦标赛第一名

编辑时间:2022-06-22 阅读次数:

image.png

2022年6月10至6月14日,第五届全国运动训练竞赛联盟操舞竞标赛采取全程线上直播、裁判实时评分的模式,克服了疫情带来的艰难,取得圆满落幕。本次大赛共有来自全国17个省(自治区、直辖市)116家单位、519支队伍报名参赛。因疫情防控要求,比赛采取“中央广播电视总台央视频客户端·操舞世界”线上直播方式进行。在不影响学生正常上课的前提下,我校体育部李寒老师带领校健美操队,利用课余和双休日休息时间,坚持不懈地训练,克服重重困难,积极备战。本次我校健美操队派出两支队伍参赛,由领队孙永梅老师,教练李寒老师带队参赛。

image.png

各代表队的运动员们在充分的热身活动之后,怀着紧张激动的心情,比赛正式拉开帷幕。各运动员在音乐伴奏下,不断地进行复杂舞步的表演和高强度动作的展现,她们在赛场上仿佛融合在了一起,和衷共济、交相辉映,将所有动作、音乐和表现力完美融合并呈现出来,令观众沉醉在了操舞的魅力中。

在本次比赛准备过程中,我校队员和教练心往一处想,劲往一处使,有困难会在第一时间解决,有矛盾会在第一时间化解,共同锁定同一个目标,将一张蓝图绘制到底。

image.png

栉风沐雨,薪火相传;功不唐捐,玉汝于成。经过一番激烈的角逐,我校荣获大学组乙级B5-12人自编器械操第一名和大学组乙级B组双人花球啦啦操第二名。这次比赛的圆满结束,彰显了校健美操队不甘落后的拼搏精神、锲而不舍的坚韧精神,埋头苦练的强毅精神。在此感谢体育部领导对比赛训练的大力支持及同事朋友家长的通力配合,也祝愿校健美操队锁定新目标,一鼓作气谱新篇。

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有