教学教研

相互交流 共促发展——浙江安防职业技术学院社科基础部来我校开展调研

编辑时间:2022-06-01 阅读次数:

image.png

 4月19日下午,浙江安防职业技术学院社科基础部党总支副书记周海钧,体育教研室主任陈勇等一行6人来我校体育部进行调研,体育部主任孙永梅和全体教职工热情迎接并开展调研交流。

image.png

会上,孙永梅主任介绍了我校基本情况和体育发展现状,教研室主任上官福忠和体测竞训中心副主任金佳铭分别从教学情况、科研、体测、竞赛、校园体育文化等方面做了详细介绍。

image.png

   在听完我校介绍后,周海均副书记介绍了浙江安防职业技术学院办学情况及社科基础部工作内容,重点介绍了学校体育发展过程和特点。体育教研室主任陈勇对体育教学及体测做法进行了补充说明。

image.png

在交流环节,双方围绕人才培养、体育科研、师资队伍建设、教学课程设计、运动队建设、场馆管理与维护等方面结合各自学校的具体情况进行了深入讨论,双方受益良多。

互通有无、相互学习是做好学校体育工作的有效途径,通过本次交流活动,拉近了兄弟院校之间的距离,也为双方今后进一步加强交流与合作奠定了基础,为构建“教会、勤练、常赛”的高职院校体育新局面提供了宝贵的发展经验。

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有