阳光体育

没有翅膀,就用轮子飞翔!——我校首届学生轮滑比赛顺利结束

编辑时间:2022-06-22 阅读次数:

image.png

为继承和弘扬北京冬奥精神,做好后冬奥文章,宣传奥林匹克运动,普及冰雪运动知识,丰富学生校园生活。62日,我校组织举办了首届学生轮滑比赛。结合学校轮滑发展现状,本次比赛设有迎面接力、速度过桩(双鱼)两个项目,项目设置结合了趣味性和竞技性。

image.png

image.png

比赛伊始,裁判长向参赛选手介绍竞赛项目,并宣读比赛规则。随后进行正式比赛,第一个项目为速度过桩,选手们个个摩拳擦掌、激情满怀,在赛场上姿态优美、潇洒,脚下轮子随着选手的奋力蹬地“刷刷”地飞转着,幻化成一道美丽的弧线 ,迅速流畅的过桩的动作,时不时引爆现场气氛。

image.png  image.png

本次比赛丰富了学生的校园文化生活,培养了学生勇于拼搏、不怕困难的意志品质,提升团队合作精神,增强自信心,同时也让更多的人感受轮滑的魅力,也希望通过这次比赛为同学之间的交流提供一个新平台。



地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有