党建工作

直属体育部党支部召开“党性体验 民主测评”会议

编辑时间:2022-06-01 阅读次数:

为了响应学校党组织的号召,加强同志们的党员意识,38日,直属体育部党支部召开学年支部党员民主评议会议。会议由党支部书记孙永梅主持

image.png

首先,参会全体党员逐次进行自我评价,查摆自身存在的问题和不足,重点指出了个人在工作、学习、生活习惯等方面存在的不足,并罗列问题清单,提出相应的整改措施。同时,党员之间还作了相互批评、互相交流意见,提出了改进学习、科研方法的具体建议。最后,由孙永梅书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。随后,全体党员填写了《民主评议测评表》,对支部党员同志作了评价;并从“岗位、创新、实事、服务”四个方面作出“一句话承诺”。

image.png

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有