党建工作

“闻令而动,同心抗疫”——直属体育部党支部疫情防控志愿者

编辑时间:2022-06-01 阅读次数:

自3月9日鹿城区确诊1例新冠肺炎病例后,全市疫情防控面临新的严峻形势和重大考验。

image.png

直属体育部党支部按照校党委转发的《致全市各基层党组织和广大党员干部的倡议书》的要求,第一时间发动党员同志参与所在社区一线疫情防控工作。在做好个人防护的基础后,支部党员同志们在社区党员微信群中纷纷亮明身份,积极线上报名参与社区疫情防控工作。

image.png

image.png

王迎春同志更是在收到所在社区通知的第一时间走上防疫工作第一线,连续参与志愿服务8个小时,为410多人做核酸检测登记,脱下防护服时已是筋疲力尽,但她说:“作为党员,我想为防疫做些力所能及的事,虽然辛苦,但很值得。”她的优秀表现也被写入了温州新闻《温州全市在职党员干部积极报到 奏响先锋抗议最燃战歌》中。她的优秀表现也被写入了温州新闻《温州全市在职党员干部积极报到 奏响先锋抗议最燃战歌》中。

志愿服务过程中,党员同志主动服从安排,积极配合所在小区和防疫工作人员做好小门管控、核酸检测协助、现场秩序维护、疫情信息收集上报等防疫工作。支部林岳同志在上午在核酸点做完志愿服务后,晚上又继续报名参加小区防控服务。

image.png

image.png

image.png

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有