体育之星

郎雨晴

编辑时间:2021-12-15 阅读次数:

基础信息

姓名:郎雨晴

性别:

年龄:20

班级:大数据与会计2103

政治面貌:共青团员

户籍地:安徽阜阳

在学校/班级担任的职务:体育部干事

 

在校期间获得荣誉:

第四届消防技能比赛女子单人项目第三名

校运会女子跳高第一

跨栏女子组第四

四乘四百女子组第二

接触体育

从小我就是一个运动细胞发达的人,在三年时级被教练看中并进入田径队训练。训练间偶然接触了跳高,老师发现我在跳高上有一些天赋,在教练的耐心指导下,从一开始的动作笨拙与胆怯到到动作顺畅我克服了很多困难,我相信我是勇于挑战越挫越勇的比赛型选手。我也顺理成章的成为了一名体育特长生。从五年级开始便开始参加区运动会,取得了不错的成绩。初中后喜欢上篮球,加入了校队,也代表学校参与了两次比赛。高中时代表学校出战过区赛和市赛,均取得不错成绩。并且在高中时代表学校获得了篮球团体第一的好成绩。

保持热爱

从高三毕业后到这次校运会前,我已一年未接触过体育,本也就抱着试试的态度报了跳高这一项目,但比赛结果出来后,我发现自己还保留着一些基础,水平也没有大幅度下降,这让我十分惊喜。希望在接下来能够有更多机会来展现自己的特长,继续保持自己对体育的这一份热爱。

微信图片_202112151035593.png


微信图片_202112151035594.png

微信图片_202112151035595.png




 

地址:浙江省温州经济技术开发区金海三道433号 邮编:325016 咨询电话:0577-86533903 招生热线:86533901 邮箱:zjdfjw@163.com
CopyRight © 2021 浙江东方职业技术学院 体育部 版权所有